料理界の東大/”Oxford” of Culinary art

スクリーンショット 2018-02-12 17.38.47.png

繁忙期の2月-4月の短期勤務。いろいろな年齢層の人がいますが、中心となるのはあとは卒業するだけの高校3年生。のべ9人加わっています。

その中で唯一の男子のK君。春からは料理界の東大、大阪の辻調理師専門学校の製菓に進みます。過去に辻の卒業生が働いていたことがありますが、確かに優秀な人が多いです。得るものがあるといいのですが。

The only male in the factory. He is going to graduate HS and  will go to Osaka, one of the best Culinary art School TSUJI Culinary Institute. Hundreds of foreign Students are studying there both Cuisine and Confectionery(not only Japanese Style).

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

WordPress.com で無料サイトやブログを作成.

ページ先頭へ ↑

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。